Cae Potros Femenil ante Tec Monterrey Qro rumbo a Universiada Nacional

Cayó la Universidad Autónoma del Estado de México dentro del Torneo Universitario Telmex-Telcel, ante el Te de Monterrey Campus Querétaro

Por la mínima diferencia cayó la Universidad Autónoma del Estado de México dentro del Torneo Universitario Telmex-Telcel, ante el Tec de Monterrey Campus Querétaro.

El mítico Alberto “Chivo” Córdoba de Ciudad Universitaria fue la sede dónde universitarios se dieron cita para adornar las tribunas en apoyo al equipo de casa.

Sin embargo esto, así como la altura y la las condiciones de la cancha pesada, no fue impedimento para el representativo queretano.

Las dirigidas por el entrenador Omar Nava, desde el silbatazo inicial buscaron hacer daño en la portería rival, teniendo además varias opciones para concretarlas y tomar ventaja.

TE RECOMENDAMOS: Las diablitas dejan ir la victoria en Aguascalientes

Aunque el invitado de honor no llegaba, situación que se volvería habitual en el encuentro donde las mexiquenses tuvieron como punto más débil la definición.

El reloj continuó avanzando y en el primer tiempo, aunque ambas escuadras intentaron por todos lados el poder buscar abrir el marcador, no lo consiguieron.

Para el arranque del segundo tiempo ambos entrenadores efectuaron sus ajustes con la idea de poder generar más opciones.

Lo anterior para tener la ventaja en este duelo de un torneo que da lugares para la Universiada Nacional.

Fu en el minuto 65 cuando Mariana Beltrán abrió el marcador para las visitantes y con ello el 1-0 se ponía ya para las representantes del ITESM Campus Querétaro.

Con la desventaja la plantilla equina tuvo varias opciones y hasta para darle la vuelta al compromiso, pero el balón se negaba a entrar el cabaña visitante, los postes y travesaño impidieron que el empate llegará.

TE RECOMENDAMOS: Nemesio Diez se prepara para recibir al “Tri”

La escuadra local tuvo la oportunidad mediante un penal

El poder empatar el marcador, pero no lograron concretar y con el esférico se fue por arriba de la portería.

En los últimos minutos varias opciones en la meta de las visitantes, pero no pudo llegar y al final de cuentas caen por la mínima diferencia en esta cuarta jornada del Campeonato Universitario Telmex-Telcel.

El próximo partido

Será este fin de semana cuando visiten a la escuadra de Anáhuac Querétaro.

La esquinas se encuentran en la posición número 8 de la tabla general con un partido menos que los punteros, de ganar, podrían colarse a los primeros 5 lugares.

Por su parte los varones se ubican en sexto lugar y visitan a los Alcones de la Universidad Veracruzana el próximo martes.