Diablos Rojos se quedan con la victoria ante Tigres

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron a Tigres, quienes se quedaron con un hombre menos desde el primer tiempo, por marcador de 3-2, llegando a los 25 puntos en el torneo y que, por diferencia de goles, lo coloca en el segundo lugar de la tabla general al regreso de la Liga Mx.

El “Rojo” comenzó presionando al visitante, aprovechando la velocidad por las bandas; principalmente la izquierda, donde se encontraban Bryan Angulo y Maxi Araujo, quienes han demostrado ser una dupla peligrosa, pues Antonio “Chima” Ruíz; entrenador de Tigres, señaló entre semana que esta era la zona que más le preocupaba de los escarlatas.

Justo por el sector izquierdo fue donde se abrió el marcador, luego de que Araujo recibiera el balón para conducir a velocidad metiéndose hasta el área grande mandando un tiro-centro que desvió la defensa regia para abrir el marcador en favor de Toluca al 27’.

Dos minutos después llegó la expulsión de Quiñones, tras un reclamo realizado al árbitro central pues Brian García lo bajó con un jalón en la indumentaria que, incluso, le rompió la playera; sin embargo, con una amonestación encima y los ademanes hecho al central, este decidió mandarlo a las regaderas por doble amonestación.

TE SUGERIMOS: Implementan operativo de seguridad para el Toluca-Tigres

En la compensación del primer tiempo, al 46’, de nueva cuenta Araujo se hizo presente para mandar un “globito” a segundo poste buscando a Carlos González, el delantero paraguayo se levantó para rematar con la cabeza a contra pie del recorrido que realizó Nahuel Guzmán, colocando el 2-0.

Para el segundo tiempo, al 68’, de nueva cuenta definió González, tras una equivocación del rival que le entregó el balón al delantero escarlata, quien condujo para encarar al Guzmán y poner el 3-0 en la pizarra.

Ahora ocupan la segunda posición en la tabla general

Al 76’ un disparo de Tigres que fue desviado por Gignac dejó sin posibilidades a Volpi. En el último minuto del tiempo regular se marcó un penal en favor de los visitantes que el “Diente” López mandó al fondo de la red para el 3-2 y seis minutos de compensación por delante.

A pesar de la presión que ejerció Tigres, los Diablos contuvieron el marcador para quedarse en los primeros puestos a 4 jornadas de terminar el torneo regular.