El West Ham de Edson Álvarez golea al Brighton y es líder de la Premier League

West Ham y Brighton and Hove Albion cerraron las actividades del sábado en la Jornada 3 de la Premier League en un encuentro donde los londinenses golearon y alinearon de titular a Edson Álvarez.

De este modo los ‘Hammers’ mantienen el invicto y se colocan como líderes de la liga británica en espera de otros resultados. El oriundo de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, comenzó el partido y jugó 84 minutos.

La victoria de los londinenses comenzó un gol del James Ward-Prowse al minuto 19′ luego de que Michail Antonio robara el balón y asistiera al mediocampista.

En el segundo tiempo Bowen marcó el 0-2 al 58’, tras un gran pase de Said Benrahma y al 63’ Antonio con una gran jugada individual marcó el tercero para su equipo.

West Ham suma así siete puntos y comparte la cima de la Premier League con Tottenham y Arsenal, pero con mejor diferencia de goles. Su próximo partido será el viernes en Kenilworth Road, cuando visiten al Luton Town.

TE SUGERIMOS: Jugadoras de España respaldan a Jenni Hermoso y se niegan a volver a la Selección con Rubiales al frente de la RFEF

La jugada de Edson Álvarez que enamoró a la afición del West Ham

Los elogios para Edson Álvarez no han cesado por la gran actuación en su primer partido como titular, pero una jugada del exjugador del América en específico se llevó las palmas.

En los minutos finales del primer tiempo, Edson recibió el balón en su propia área grande y pese a la presión de tres jugadores de las Gaviotas, el mexicano mostró mucha calma y se quitó a cada uno de los rivales para salir jugando.