Errores defensivos y arbitrales para el 4-0 contra las Diablas Rojas del Toluca, consideró Velasco

Las Diablas Rojas del Toluca sufrieron la derrota de 4-0 en la visita a Pachuca; sin embargo se mantienen en zona de clasificación (8º), a lo que el Director Técnico, Gabriel “Mago” Velasco consideró que, a pesar de los errores, el marcador no refleja lo ocurrido en la cancha.

El estratega compartió su análisis del partido, en el que se vieron condicionadas a causa de recibir dos goles en los primeros minutos y donde fueron víctimas de sus errores defensivos.

Errores defensivos y arbitrales influyeron contra las Diablas Rojas del Toluca

“Nos cuesta mucho los primeros minutos, recibimos dos goles en menos de dos minutos, después logramos emparejar, logramos competir mucho mejor y estoy seguro que el resultado no refleja lo que fue el partido, pero sí nos quedamos con esa tarea de todo lo que tenemos que mejorar, sobre todo en la parte defensiva.

No me quedo contento con cuestiones de táctica fija, de defender el mano a mano, que lo habíamos hecho mejor, hoy el rival nos supera en los primeros 20 minutos”, dijo el estratega.

Destacó que al cierre del primer tiempo el equipo logró equilibrar y generar opciones claras, incluido un gol legítimo que les fue anulado, pero los fallos en el pase para gol y la falta de oportunidades fueron mermando el actuar de las escarlatas.

TE SUGERIMOS: Paivasa satisfecho con desempeño del Toluca: escalarán en la tabla

“Logramos tener un cierre de primer tiempo bastante bueno, mantener también la inercia en el segundo tiempo, pero sin poder anotar que eso también queda ahí, habíamos tenido muchas oportunidades de gol, hoy lamentablemente no anduvimos tan finos en ese pase de gol y nos cuesta en no marcar”, comentó.

A pesar de la derrota consideró que las Diablas hicieron buen trabajo.

Destacando que este fue la su segunda derrota, donde aprovechó para auto valorar que la condición de visitantes les ha pasado factura durante el torneo.

“Es virtud del rival, hemos hecho partidos muy buenos, es apenas la segunda derrota que llevamos en el torneo.

Este fin de semana se enfrentan a León

También siento que de visita nos ha costado más, no hemos podido ganar de visita, es también una asignatura pendiente que tenemos, ahora yo insistió, en el primer tiempo tenemos dos jugadas de gol, un penal clarísimo, otra vez un error arbitral, otra vez nos tenemos que tragar eso y es impresionante un gol que es legítimo, que nos ponían en el 2-2, tenemos que remar contra eso”, concluyó.

El sábado las escarlatas continuarán la actividad recibiendo a León en el Estadio Nemesio Díez, compromiso de la Jornada 12.