Faltó aguantar y entender, señala Ambriz tras eliminación del Toluca FC

Tras eliminación del Toluca FC a pesar de la victoria en el partido de vuelta, el estratega escarlata, Ignacio Ambriz, se mostró inconforme pues faltaba poco tiempo para que se consiguiera el pase a semifinales.

El entrenador mencionó que luego de tres tercios del partido donde Toluca dominó el ritmo del juego y tras la anotación del rival, los escarlatas pelearon hasta el último minuto y aunque reconoce el esfuerzo, al final señaló que lo que destaca es la eliminación.

“Después, las cosas se ponen complicadas cuando habíamos hecho como unos 70 minutos aceptables con lo que buscábamos, morirnos en la raya, pelear al tú por tú, ser superior al rival, y si no mal recuerdo, fueron dos o tres llegadas de Tigres y no más, pero hoy quedamos fuera, lo único que se puede rescatar es que el equipo da la cara, pero de ahí en fuera, estamos fuera”, dijo Ambriz.

Ambriz tras eliminación del Toluca FC

Contrario a otras ocasiones, esta vez el estratega consideró que no se equivocó en los cambio; principalmente en la entrada de Jorge Torres Nilo y aunque sabe que el es el responsable por lo que suceda con el equipo, mencionó que esta vez el error pasó más por lo que sucedió en la cancha que por algún esquema táctico.

“Nunca se tiene nada hasta que pita el árbitro, la verdad de los cambios es que muchas veces ustedes piensan que cuando uno hace un cambio defensa por delantero es para defenderse y no, creo que simplemente el equipo no entendió, nos remataron dos veces con una línea de tres, que es imposible que te rematen.

Puede ser un error mío, siempre los he aceptado, pero creo que hoy no, hoy simplemente no supimos aguantar 10 o 15 minutos más para poder estar más tranquilos”, dijo el director técnico.

TE SUGERIMOS: Toluca se despide del torneo tras caer 3-1 en el “Infierno”

En la parte defensiva hemos quedado a deber

Evaluó que la zona defensiva “mató” al conjunto escarlata, mencionando que ha sido su línea débil en el torneo, resaltando que fue una distracción por donde cayó el gol que los dejó fuera de la fiesta grande del torneo.

“Me encanta que mis equipos salgan jugando, que salga a proponer una idea futbolística, los muchachos me han ayudado, pero en la parte defensiva creo que hemos quedado a deber bastante, tan así que hoy quedamos fuera, una distracción, cómo es posible que uno de los más chiquitos de ellos te remate y te haga el gol, cuando yo tengo tres centrales por dentro”, puntualizó.

Y aunque reiteró que el es el principal responsable de quedar fuera, también señaló que la eliminación se dio en el primer partido, donde una serie de errores hizo caer al diablo por 4-1.