La Selección Mexicana se va en fase de grupos del Mundial

La Selección Mexicana se jugaba la clasificación al igual que todos los equipos del Grupo C, quienes jugaron este martes a las 13:00 horas y donde no pudo clasificar a los octavos de final, lo que no sucedía desde Argentina 78.

Los goles se hicieron esperar en ambos encuentros, donde México necesitaba ganar por al menos tres goles, esperando que Argentina ganara por 1-0.

Las anotaciones cayeron hasta el segundo tiempo, cuando al 47’ César Montes “cacheteó” un tiro de esquina para que Henry Martin colocara el 1-0 en favor de los “Aztecas”. Casi al mismo tiempo cayó el primero de Argentina, lo que aumentaba las posibilidades del “Tri”.

Cinco minutos después, se marcó una falta en favor de los mexicanos en tres cuartos de cancha, donde apareció Luis Chávez, que colocó el balón en el ángulo derecho árabe poniendo el 2-0.

Fuera de lugar para la Selección Mexicana

Al 55’ se le anuló un gol a México, por un claro fuera de lugar de Hirving Lozano, mientras que al 67’, cayó el 2-0 de los argentinos, lo que dejaba a la selección a un gol de lograr el milagro.

Al 86’ otro fuera de lugar ahogó los gritos del gol para los mexicanos, luego de que Antuna marcara el aparente 3-0, sin contar con que estaba adelantado.

En tiempo de compensación apareció Al Dawsari, que tras un contragolpe quedó mano a mano con Ochoa poniendo el 2-1 definitivo y cortando toda esperanza de clasificación.

TE SUGERIMOS: Memes de México en el Mundial Qatar 2022

Con 26 intentos y 11 remates al arco, no pudieron caer los 3 que México necesitaba, siendo eliminado de la copa del mundo sin llegar a octavos de final, instancia a la que no faltaba desde el 94.