Las Diablas tampoco pueden contra Juárez, empatan a uno

En la Jornada 14 del fútbol femenil, las Diablas Rojas de Toluca tuvieron que visitar a Bravas de Ciudad Juárez, con la necesidad de conseguir el triunfo para no despegarse del noveno lugar, en su pelea por la clasificación; sin embargo, lograron rescatar el empate en los últimos minutos.

Las dirigidas por Gabriel “Mago” Velasco, cerraron la actividad de la liga este día visitando a Juárez a las 19:00, donde vivieron un partido sufrido en el que lograron rescatar un punto tras ir perdiendo por la mínima.

El primer tiempo del encuentro se mantuvo disputado, a pesar de que las Diablas fueron las primeras en acercarse con un disparo de Destinney Duron, las locales mandaron un disparo al travesaño con el que dieron el primer aviso a las escarlatas.

Fue hasta el 66’ que se abrió el marcador con un centro de Blanca Solis que Jasmine Casarez encontró para asistir a Myra Delgadillo que puso el 1-0 en el marcador a favor de las Bravas.

TE SUGERIMOS: Insisten en lavado de manos para prevenir enfermedades

Las escarlatas se mantienen a dos puntos de zona de clasificación

Fue entonces que las Diablas comenzaron a presionar en el ataque, Brenda Woch y Natalia Colín fueron algunas de las que trataron igualar el marcador, aunque sin éxito, al 80’ entró Karen Becerril; otra atacante que buscó ampliar la posibilidad de conseguir el gol.

Fue hasta el 90’ que Mariel Román conectó de cabeza para poner “tablas” en el marcador para cerrar la pinza.

Gracias a que Atlas también empató ante Pachuca, las escarlatas se mantienen a dos puntos de zona de clasificación; sin embargo, de ganar se hubieran metido en puesto de liguilla, gracias a que tienen una mejor diferencia de goles que las jaliscienses.