Potros Salvajes obtiene 3er triunfo consecutivo

Los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) consiguieron su tercer triunfo consecutivo en la Conferencia Nacional al vencer 19-15 a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara.

El emocionante encuentro se disputó en el estadio Juan Josafat Pichardo Cruz, donde los aficionados disfrutaron de un vibrante partido de fútbol americano.

Tomaron ventaja en el primer cuarto

El juego, correspondiente al Grupo Centro de la Conferencia Nacional, fue interrumpido por casi diez minutos debido a una tormenta eléctrica durante el tercer cuarto, pero se reanudó sin mayores inconvenientes.

Los Potros Salvajes tomaron ventaja en el primer cuarto, cerrando 6-0 en el marcador.

En el segundo cuarto, el duelo se intensificó, y ambos equipos sumaron puntos, dejando un marcador de 12-7. Para el tercer cuarto, el marcador se movió a favor de los mexiquenses con un 19-15, resultado que se mantuvo sin cambios durante el cuarto final.

TE SUGERIMOS: Hospitalizan de emergencia a Antonio Pérez Garibay, papá de ‘Checo’; lo hallaron inconsciente en el baño

Con este resultado, Potros Salvajes aseguran su tercer triunfo

Su próximo desafío será el 21 de septiembre en Veracruz, donde buscarán continuar con su racha ganadora.

¡La Jornada Estado de México ya está en WhatsApp! Sigue nuestro CANAL y entérate de la información más importante del día.