Raptors asegura lugar en postemporada

Raptors, de Acatlán, visitaron a los Gallos Negros de Qro en lo que representó el último partido de temporada de la Liga de Americano

Este fin de semana los Raptors, de Acatlán, visitaron a los Gallos Negros de Querétaro en lo que representó el último partido de temporada regular de la Liga de Football Americano Profesional.

Obteniendo una victoria de 19-28 y asegurando su lugar en postemporada.

El Estadio Olímpico de Querétaro fue el lugar donde ocurrió la caída de los Gallos, aunque en la primera ronda ofensiva de Raptors les interceptaron un balón a Bruno Márquez lo que les permitió a los locales alcanzar distancia de gol de campo para el 3-0, tras una inamovible defensa de los del Estado de México.

En segunda oportunidad ofensiva Raptors volvía a fallar, y tras un intento de pase retrasado se generó un balón suelto que Gallos recuperó para después convertir a través de su propio mariscal para el 9-0.

Antes de terminar el primero cuarto vendrían un Hail Mary de Marquéz que tras 35 yardas encontraba los brazos de Yañes para el Touchdown (9-7).

Para el segundo cuarto los Raptors despertaron

Y fue el QB que había fallado en sus primeros intentos en la primera parte quien corrió tras un engaño para dar otro touchdown a los mexiquenses y poniendo la ventaja 9-14.

TE RECOMENDAMOS: Marchistas mexiquenses clasificados a mundial tras cambio de regla

Vendría un robo de balón por parte de Raptors que aprovecharon para el 9-21.

Querétaro trataba, pero solo pudo conseguir un gol de campo (12-21).

En la segunda mitad Gallos arrancó “con todo” y una corrida de Emilio “La Locomotora” Fernández los ponía a dos puntos de Raptors (19-21).

Ambos equipos intentaron pero el marcador no se movió hasta los últimos seis minutos del encuentro cuando Raptors con una corrida de Dan Ávila se ampliaba el marcador 19-28 para poner fin al partido.

Tras la victoria de los mexiquenses su coach, Guillermo Gutiérrez dio un balance positivo en la temporada.

“Creo que es bueno, más allá del standing, creo que el balance es positivo porque yo veo en compromiso que tienen mis jugadores para enfrentar los playoffs.

Creo que la derrotas que tuvimos fueron muy cerradas creo que Raptors ha ido mejorando en el transcurso de temporada regular y llegamos en muy buen momento”, señaló el Headcoach.

Los Raptors terminaron como mejor defensiva de la temporada y esperan un posible duelo con Reyes de Jalisco.