Santos le empató a los Diablos en el último minuto

A Toluca les alcanzó para traerse un punto de Torreón, al firmar un empate 2-2 ante Santos

Con gol de último minuto Santos Laguna le empató a los Diablos Rojos del Toluca, quienes dejaron ir la oportunidad de traerse los tres puntos, en duelo de la jornada 15 del Torneo Grita México AP21, pese a ello les alcanzó para subir al tercer lugar de la tabla al sumar 23 unidades.

Toluca dejo ir la oportunidad de traerse los tres puntos ante Santos

Un encuentro dividido, Guerreros fue mejor en el primer tiempo, desde los primeros minutos mostró mayor idea, presionando en la zona de Toluca con iniciativa en el ataque y mayor posesión del balón, con cuatro remates a portería y tres centros acertados y donde el joven portero Gustavo Gutiérrez salvó su cabaña en un par de ocasiones.

Santos

Esto rindió frutos al minuto 31, en un contragolpe Alessio Da Cruz se avivó ante la pésima salida de Gutiérrez, el delantero remató con la derecha desde el lado derecho del área chica y por bajo cruzó su disparó pegado al palo izquierdo para el 1-0.

Tras el gol el partido cayó mucho, los Guerreros dejaron de buscar la meta del rival, pero los escarlatas nunca lograron ser asertivos y no lograron acortar distancias para irse a las regaderas con la desventaja.

Los Guerreros dejaron de buscar la meta del rival

Para la segunda mitad los rojos salieron con ímpetu, buscando desde los primeros minutos la cabaña de Manuel Lajud con un buen dominio.

Y consiguió el empate al 56´, con Diego Chávez, quien consiguió su segundo gol de la temporada y puso el 1-1.

Cerca de la media cancha Alexis Canelo asistió al “Puma” Chávez, quien se llevó el balón y en medio de dos defensas le pegó con izquierda desde el centro del área, para vencer a Lajud, por debajo con un balón que entró pegado al palo izquierdo.

TE SUGERIMOS: La ausencia de Rubens va a pesar: Cristante

Y al 76´ Alexis Canelo controló un buen pase a profundidad de Kevin Castañeda, y desde fuera del área sacó un disparo con efecto para bombear el balón imposible para el portero santista, quien ya había salido para el 1-2.

Pero en el minuto 95 Eduardo Aguirre remate desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Omar Campos con un centro al área.