Toluca FC: Comienza a “agarrar” forma de Paiva

Los Diablos Rojos del Toluca tuvieron su tercer partido de preparación ante el subcampeón de la Liga de Expansión, Atlante, contra quienes disputaron dos tiempos de 45 minutos que dejó un marcador de 2-2 para el silbatazo final.

Los Diablos comenzaron con un buen ritmo el encuentro, intensos, buscando presionar, algo que Renato Paiva había mencionado que iba a buscar en este equipo.

Las llegadas constantes al marco de los Potros de Hierro del Atlante.Sin embargo, el cuadro azulgrana se asentó bien sobre el terreno de juego y complicó por momentos al conjunto escarlata.

Los goles de los potros cayeron al minuto 31 en un contragolpe por la banda de la izquierda que culminó Sergio Villarreal dentro del área para vencer a Tiago Volpi.

En el segundo lapso al minuto 8 apareció Fernando Ovelar, quien aprovechó un doble rebote en el área para marcar el 0-2 sobre la meta de Luis García. Los Diablos reaccionaron cerca del final, al minuto 40, Robert Morales mandó un servicio preciso a la entrada del área para Marcel Ruiz, que definió ante la salida del arquero azulgrana.

Dos minutos después Juan Gamboa desde la banda derecha envió un servicio al área que Edgar Iván López remató con la cabeza para el empate a dos goles.

TE SUGERIMOS: Mexiquense, triunfa en el Campeonato Nacional de Ciclismo 2023

El próximo partido de preparación será el sábado

Tras alcanzar igualar el marcador, Iván López; recientemente convocado a la selección nacional contra Colombia, señaló que al equipo le vino bien un partido contra este rival, mismo que catalogó exigente.

Asimismo se dijo alegre por conseguir el gol del empate, pues resaltó que es importante no perder en pretemporada.

“Bien la verdad que el Atlante es un buen equipo, a nosotros nos sirvió bastante, nos sirve de preparación y el equipo va agarrando ritmo y poco a poco mejor. Contento por el empate, bueno nos sirve primero que nada para agarrar ritmo y es importante no perder”, apuntó

El delantero aceptó que la idea que quiere impregnar el director técnico portugués a los escarlatas fue difícil de realizar a su llegada, un estilo dinámico que prueba la condición física de los jugadores; sin embargo, apuntó que han podido ir alcanzando el objetivo con el paso de los entrenamientos.

El próximo partido de preparación será el sábado, de visita ante Pachuca, de donde previene su primer refuerzo del “Rojo”, pues cabe destacar que durante el partido ante Atlante, el medio ofensivo Francisco “Tony” Figueroa subió una foto a sus redes sociales portando la indumentaria de los mexiquenses, misma que minutos después fue borrada.