Toluca FC viaja para enfrentar a Chivas

Los Diablos Rojos del Toluca FC sostuvieron una práctica este jueves, a partir de las 7:00 horas en Metepec, esto con miras al encuentro amistoso que enfrentarán el sábado, contra las Chivas de Guadalajara.

El entrenamiento fue corto pero fue de mucha exigencia

De momento no se planteó ningún equipo que va a iniciar, ya que todavía tiene dudas el Director Técnico Ignacio Ambriz, con lo que simplemente fue una práctica de futbol.

Cabe destacar que se hizo un espacio más reducido con el fin de generar más intensidad y practicar pases más complicados.

Luego de concluir la práctica en las Instalaciones de Metepec, el equipo viajó a las 8:40 horas a la Ciudad de México para tomar el vuelo con destino a Los Ángeles, California en la Unión Americana.

Las diablas se mantienen en la pelea por la liguilla con segundo triunfo

Las Diablas Rojas del Toluca vencieron a Santos en su visita a Torreón, un triunfo con sabor a gloria porque mete a las mexiquenses de nueva cuenta a la aspiración por liguilla, quedándose a 4 puntos del octavo lugar.

Las escarlatas llegaron de sumar dos empates en sus últimos encuentros luego de conseguir su primer triunfo de la campaña ante Chivas, el no haber podido sumar de a tres puntos las relegó al antepenúltimo lugar del circuito con 6 puntos.

El entrenador, Gabriel Velasco, auguró que para esta segunda mitad del torneo se vería una cara diferente del equipo femenil, y al menos en este primer partido así fue, donde las de Toluca adelantaron líneas desde el silbatazo inicial para buscar presionar a las rivales, porque desde el minuto 3 dieron el primer aviso con un disparo de Destinney Durón.