Vence por la mínima Diablos Rojos a Pumas Tabasco

Los Diablos Rojos tuvieron su cuarto partido de preparación rumbo al Apertura 2022 de la Liga MX donde se impusieron 1-0 a Pumas Tabasco

Este sábado los Diablos Rojos tuvieron su cuarto partido de preparación rumbo al Apertura 2022 de la Liga MX donde se impusieron 1-0 a Pumas Tabasco en duelo que se efectuó en Metepec.

El partido tuvo el el tiempo convencional, dos tiempos de 45 minutos en los que Toluca, a través de Leo Fernández, con trazos cortos y largos trató de llegar al arco contrario.

Al minuto 10, vino un peligroso disparo de Pumas, Volpi alcanzó a desviar un poco la trayectoria del balón y este impactó en el poste.

Antes del minuto 30, Toluca tuvo un par de llegadas, pero los disparos a salieron desviados, enseguida Leo Fernández, de los diablos y Diego Gallegos de Tabasco. Por el bando escarlata, entró Daniel “Fideo” Álvarez.

La anotación que rompió el 0-0 y dio el triunfo a los rojos se presentó al 69’, luego que le cometieron falta a Navarro dentro del área.

El árbitro marcó el penal, que tiró Camilo Sanvezzo, a la izquierda del portero que se tiró a la derecha.

Al terminar el partido, Sanvezzo se dijo feliz por su regreso a la actividad con los Diablos Rojos, luego de haber estado algunas semanas en recuperación de cirugía, en un partido especial porque pudo marcar un gol y donde consideró que los Diablos se encuentran en buen momento, como para seguir trabajando y afinar detalles para llegar de la mejor manera al arranque de torneo.

TE RECOMENDAMOS: “Queremos que lleguen dos elementos importantes” Nacho Ambriz

“Nos sirven de mucho estos partidos, porque además de la parte física, que nos sirve mucho para enfrentar todo el torneo, nos ayuda a ir tomando confianza”, señaló el delantero.

Sobre su regreso a los Diablos Rojos

Detalló que se siente seguro de su estado físico.

“Después de casi un mes y medio, terminando el torneo pasado, decidimos hacer una cirugía, una limpieza del tobillo, y gracias a Dios regresamos hoy, muy contentos, ilusionados con el equipo que se está formando para este torneo.

Es el primer partido, fue la primera semana de entrenar con el grupo, pero afortunadamente sin dolor y ahora, agarrando confianza”, comentó Sanvezzo.

Sobre su participación se mostró satisfecho de apoyar al plantel y se dijo ilusionado por lo que se está consiguiendo en la pretemporada.

“Pude hoy ayudar al equipo con un gol, pero más contento de poder estar con mis compañeros dentro de la cancha.

Estoy muy ilusionado con el plantel que se formó para este torneo; llegaron jugadores de mucha calidad, que ya conocen el club.

Estoy muy ilusionado y esperamos hacer una linda historia este torneo”, subrayó.