Diablas caen de visita ante Tigres

Las Diablas Rojas de Toluca protagonizaron un partido parejo en su visita al “Volcán”, estadio de Tigres de la UANL; sin embargo terminaron por caer 3-1, con un gol de penal en la recta final del partido que terminó por consolidar la hegemonía norteña sobre Toluca, con 11 partidos en Liga Mx sin conocer la derrota.

Transcurrieron los primeros 45 minutos del partido con igualdad de condiciones para ambos equipos, incluso, con las escarlatas más cerca del gol ante un par de intervenciones claves de Cecilia Santiago, la arquera rival.

Fue hasta el minuto 51’ que se abrió el marcador, en favor de las locales, luego de que Lizbeth Ovalle recuperara un rebote al borde del área grande, donde realizó una recepción que dejó el balón botando para “meterle” el empeine de la pierna derecha y lanzar un tiro raso que Olmos estuvo cerca de atajar; sin embargo, se le terminó doblando la mano en el intento de desvío para el 1-0.

El empate llegó al 74’, cuando Natalia Gómez Junco recibió un balón retrasado fuera del área grande, el cual atacó de primera intención mandando un “riflazo” que se coló en el ángulo izquierdo dela portería rival ante el vuelo de Santiago.

TE SUGERIMOS: Diablitos inician Torneo Internacional de Fuerzas Básicas con el pie derecho

Ahora van contra Tijuana

Poco les duró el gusto, pues en el siguiente ataque; al 77’, las locales mandaron un tiro globeado desde fuera del área, a donde se ñ contra a Olmos, quien de nueva cuenta no pudo controlar la trayectoria del balón dejando el rebote en el área chica donde, se nueva cuenta, llegó Ovalle para dar la ventaja.

Al 87’ Cristina Ferral sentenció el encuentro tras anotar desde los 11 pasos para cerrar la “pinza” en 3-1. La mexiquenses buscarán una nueva oportunidad de sumar tres puntos el domingo, cuando visiten a Tijuana.