Diablas Rojas pierden ante Rayadas en un autogol

Las Diablas Rojas del Toluca sufrieron una amarga derrota por 1-0 ante las Rayadas de Monterrey con un autogol, en un partido pendiente de la Jornada 8 de la Liga MX Femenil, disputado la noche del jueves en el Estadio BBVA.

Un desafortunado autogol de la defensora Mitsy Ramírez en el minuto 21′ condenó a las Diablas al tropiezo en la Sultana del Norte.

Las Diablas Rojas iniciaron el partido con buen orden en defensa, pero un error individual en la zaga escarlata permitió a las Rayadas abrir el marcador.

Nicole Pérez filtró un balón para Mayra Delgadillo, quien recortó hacia adentro y disparó al arco.

El balón no llevaba mucha potencia, pero Ramírez desvió su trayectoria y lo envió al fondo de las redes, poniendo el 1-0 en el marcador.

TE SUGERIMOS: Indra Quetzaly Zareñana, brilla en la Selección Nacional Juvenil de Rugby

Natalia Macías fue la jugadora más incisiva en el ataque de las Diablas, pero no pudo superar la férrea defensa de Rayadas que no concedió espacios.

El equipo toluqueño buscó la remontada, pero no lo logró

Las Rayadas, por su parte, tampoco se arriesgaron demasiado para ampliar la ventaja y se conformaron con el marcador a su favor.

La portera Kayla Thompson se mostró segura en la portería de las Diablas, atajando un remate de Delgadillo dentro del área en el minuto 78′ y desviando un tiro zurdo de Karol Bernal en el tiempo añadido.

Con este resultado, Toluca se queda con 18 puntos y se aleja de los puestos de calificación a la liguilla.

En su próximo compromiso, las Diablas visitarán a Cruz Azul.