Diablos Rojos del Toluca caen ante Tijuana

Los Diablos Rojos del Toluca visitaron el Estadio Caliente de Tijuana, una de las canchas que más le pesan a los escarlatas, esta no fue la excepción, pues a pesar que los de la frontera ocupaban uno de los últimos lugares del torneo vencieron 2-0 a los dirigidos por Ignacio Ambriz.

Con 20 partidos jugados en la frontera, los mexiquenses aumentaron su cuota de derrotas a 12, contra dos victorias que han conseguido en aquel estadio. Ignacio Ambriz no dispuso de algunos elementos regulares en su 11 inicial, como el caso de Marcel Ruíz; quien volvió de la selección Sub-23 por molestias musculares, mismas que se agravaron en las instalaciones de Metepec.

No obstante, rápidamente los locales impusieron condiciones en la césped artificial, la “ley del ex” no falló en Tijuana. Corrieron 11 minutos cuando Madrigal mandó un disparo cruzado que Volpi atajó, en el rechace, el esférico quedó a la “deriva” en el área chica a donde llegó Carlos González a poner el 1-0 en el marcador.

Madrigal no se conformó con haber colaborado con la primera anotación y a los 18 minutos fue por la suya, condujo el balón a velocidad desde los 3/4 de cancha hasta llegar al área grande ñ, de nueva cuánta mandó un disparo potente, esta vez, al ángulo del poste que custodiaba Volpi.

El 2-0 se hizo presente para ser definitivo

Al 85’ Toluca protagonizó una acción en el partido, Meneses se hizo expulsar por una entrada deliberada contra en una pelea por el balón “trabó” de cuello al rival para irse antes de tiempo a las regaderas, la desesperación y frustración de los Diablos fueron notorias.

El primer disparo a puerta por parte de Toluca llegó al 90+3, a puntos de cumplirse los 96 minutos del tiempo agregado, una mala salida de Antonio Rodríguez le regaló el balón a Morales frente a la portería, quien aprovechó para descontar con 2-1 para el silbatazo fin