Los Diablos Rojos del Toluca se colocan en el segundo lugar del torneo

Los Diablos Rojos de Toluca se plantaron en el estadio Nemesio Díez ante 19,700 espectadores que vieron a los locales derrotar al Atlético de San Luis 2-0, lo que gracias a la derrota de Tigres y el empate de América, los coloca momentáneamente en el segundo puesto de la tabla general.

En una tarde nublada, y con un hueco enorme en la Tribuna Diablo luego de que la Federación Mexicana de Fútbol sancionara al grupo de animación escarlata negándole el acceso al partido por conatos que se presentaron en el duelo contra Pachuca, fue que los escarlatas se dispusieron a buscar su cuarta victoria al hilo en liga.

TE SUGERIMOS: Raptors de Naucalpan, un equipo histórico de la LFA

Diablos Rojos del Toluca derrota a San Luis 2-0

Los protagonistas del 5-0 ante Santos, repitieron en la titularidad; es decir, el sacrificio de Leo Fernández al arranque para dar cabida a dos centro delanteros en el ataque, Carlos González e Iván López, quienes aparecen de inicio desde el duelo contra Pachuca.

El primer gol llegó con 12 minutos en el reloj, Jean Meneses recibió un pase por la banda de la derecha para desbordar rumbo al área grande, amagó con disparar, lo que evitó que la defensa rival saliera a marcarlo y que que permitió al escarlata perfilarse de mejor forma para mandar un disparo razo que se perdió entre los jugadores que estaban en el área grande y terminó por pasar entre las piernas de Barovero para el 1-0.

Si gana Pachuca a Tijuana quedaría en tercero

Al 34’ Carlos González se reencontró con el gol tras un centro de Brian García a segundo poste, donde el delantero escarlata se elevó para poner un “testarazo” que cruzó el balón ante el recorrido del arquero, quien a pesar del lance no pudo evitar el 2-0.

Para el segundo tiempo el encuentro se vio obligado envuelto por las faltas de los visitantes, lo que mermó el avances escarlata, quienes sellaron la victoria con dos goles.

Con este resultado Toluca asegura los primeros puestos del torneo, de momento con el segundo lugar, de ganar Pachuca a Tijuana a las 21:00 horas, los Diablos quedarían relegados al tercer lugar.