Potros apaleados 12-42 ante Borregos CCM

La semana 3 de la Liga Mayor de la ONEFA llevó a los Potros Salvajes de Toluca de visita a Ciudad de México para enfrentar Borregos, contra quienes se vieron superados, tanto en zona defensiva como ofensiva, para sumar la tercera derrota consecutiva en esta campaña.
A pocos minutos de haber iniciado el encuentro, en la primera oportunidad de los locales, el balón se descargó por el lado derecho del campo, con Carlo Confalonieri, quien realizó un acarreo de 50 yardas para escaparse de los Potros y poner los primeros 7 puntos en el encuentro.
En los últimos minutos del periodo, tras el bloqueo de una patada, Potros volvió a caer en el error con una intercepción que provocó el segundo touchdown para Borregos.
Antes culminar, los Potros trataron de meter las “manos” con un gol d Eva lo que les dio 3 puntos. Para el segundo cuarto un pase de casi 50 yardas volvió a encontrar a Confaloreni, quien sumó la segunda anotación del día para los 21 puntos contra 3. Borregos tuvo otra oportunidad y convirtió los 28 puntos con otro pase largo.
Para el tercer cuarto los de la capital mexiquense de nueva cuenta trataron de acercarse con otros tres puntos por gol de campo, para después sufrir otra anotación tras una finta de pase que abrió los espacios para que el quarterback de borregos mandara un pase que dio 35 puntos a los locales.
En último cuarto los Potros encontraron la anotación tras un acarreo de 30 yardas por parte de quarterback que puso su pizarra en 12 puntos luego de fallar la patada; sin embargo, ante de culminar los huecos volvieron a permitir la escapada de los locales para la última anotación, dejando el score definitivo en 42-12.
Para la próxima semana, Potros volverá a recibir un duelo mexiquense en Toluca, cuando se enfrente a Borregos Estado de México el viernes 29 de septiembre a las 19:00 horas.