Rayón reúne a 100 pilotos nacionales e internacionales de motocross

Las competencias duraron 3 días

Con la presencia de alrededor de 100 pilotos de diferentes países, en Rayón, se llevó a cabo el Campeonato Latinoamericano de Motocross Junior y Femenino.

Mismo que exigió el máximo esfuerzo de los participantes, para convertirse en ganadores de su respectiva categoría.

100 pilotos fueron parte del evento de motocross

A este evento acudieron pilotos provenientes de Ecuador, Guatemala, Colombia, El Salvador, Panamá, Venezuela, Chile, Costa Rica, Paraguay, Perú, Bolivia, Argentina, Uruguay y México, entre otros.

Deportistas disfrutaron de los paisajes naturales de la región, mientras daban su mayor esfuerzo, peleando por los primeros lugares.

Durante tres días, los mejores exponentes de este deporte motor compitieron en la Pista “La Cabaña”, ubicada en Rayón.

Misma que fue el escenario perfecto para que los pilotos más experimentados.

Mientras que otros tuvieron su debut internacional.

Rayón, fue el escenario perfecto

Las categorías que fueron convocadas y tuvieron actividad fueron WMX, MX 65 Jr, MX 85 Jr y MX 125 Jr, que contaron con un circuito especial adecuado para el buen desarrollo de la competencia motor.

Cabe destacar la participación de la piloto mexiquense Arlette Urbina, quien participó en la categoría de WMN 85cc Jr, y ocupó el tercer lugar de su prueba, aprovechando su condición de local, para ser la mejor mexicana de la competencia.