Toluca celebra 106 años con triunfo ante Cruz Azul

Los Diablos Rojos del Toluca celebraron los 106 años con un triunfo ante la “máquina” de 3-1, que los llevó hasta la quinta posición del Torneo Clausura 2023.

Los del Toluca salieron a la cancha del Nemesio Diez al medio día mientras la afición colocaba el primer tifo de la temporada en la Tribuna Diablo, antes sol, que hacía alusión al aniversario de los locales.

Maxi Araujo, se convirtió en el héroe escarlata, toda vez que se encargó de colocar el empate, luego de que Rotondi abriera el marcador para los rivales al 28’ que dio el triunfo momentáneo a Cruz Azul; sin embargo, cinco minutos más tarde, el uruguayo aprovechó un pase raso, diagonal, al centro del área grande para rematar de primera intención.

El impacto fue desviado por la defensa rival, lo que terminó por dejar sin opciones a Jesús Corona; quien sólo vio como el esférico rodó al fondo de la red para el 1-1.

Para el segundo tiempo, de nueva cuenta apareció Araujo, a penas al 53’ Toluca repitió la dosis, aprovechando los espacios, enviaron un pase desde línea de fondo que el jugador definí con marco abierto para el 2–1.

TE SUGERIMOS: Porras realizan caravana previo al Toluca vs Cruz Azul (Video)

Toluca tendrá compromiso amistoso contra el Atlanta United

Ya con algunas modificaciones en el terreno de juego, entró Saucedo para ocupar la Banda izquierda del campo, poniendo la cereza en el pastel, al 87’, tras un desborde en el que impactó el balón desde fuera del área para mandar un tiro cruzado que se incrustó en el ángulo de la portería rival para dejar el 3-1 definitivo.

Toluca tiene pactado un compromiso amistoso en Estados Unidos contra el Atlanta United el próximo miércoles, para después, presentarse en Pachuca el próximo domingo y seguir la Liga Mx.