Toluca derrota a Santos y rompe racha negativa de la mano de Tiago Volpi

La noche del miércoles Toluca regresó al camino de la victoria luego de derrotar a Santos 1-0 gracias a un tanto de Tiago Volpi. Con este triunfo, los mexiquenses rompen una racha de tres partidos consecutivos sin ganar.

TE SUGERIMOS: Pentatletas mexiquenses afinan puntería rumbo a París 2024

El Estadio Nemesio Diez fue la sede del partido que formó parte de la Jornada 9 de la Liga MX, que se jugó entre semana, y que a su vez significó el regreso de Ignacio Ambriz a la que fuera su casa durante casi dos años, entre 2021 y 2023.

Aunque el conjunto de la Laguna se mostró más dominador durante la primera parte, Tiago Volpi y su zaga defensiva supieron repeler las oportunidades de peligro de los visitantes.

Ya en la segunda parte, los escarlatas encontraron la llave para desbloquear el encuentro luego de una falta de Santiago Núñez sobre Juan Pablo Domínguez en el 71′ que se marcó como penal. Tiago Volpi no tuvo mayores complicaciones para superar a Carlos Acevedo y marcar el único gol del partido.

Con este triunfo Toluca rompe una sequía de tres partidos sin conocer la victoria, escala al puesto 8 de la tabla general con 13 puntos y recupera la confianza; Santos no logra salir de la parte baja de la clasificación y ya sumar su sexto descalabro de la campaña en el lugar 16 con apenas cuatro unidades.

TE SUGERIMOS: Fallece la leyenda del futbol Andreas Brehme, a los 63 años