Toluca salió de la Bombonera entre abucheos tras fracaso contra Herediano

Toluca protagonizó un fracaso monumental la noche del jueves luego de caer eliminado ante el Herediano en la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf en el partido de vuelta en el Estadio Nemesio Diez.

TE SUGERIMOS: ¿Qué lugar ocupa México en el primer Ranking FIFA del 2024?

Lo que parecía una noche de trámite para los Diablos Rojos, terminó en un infierno. Los locales se adelanteron desde el minuto 5′ gracias al gol de Mauricio Isaís y se fueron al descanso con un 2-0 parcial que significaba el 4-1 global gracias al tanto de Jesús Angulo.

Sin embargo el segundo tiempo fue completamente diferente. Los costarricenses, dirigidos por Héctor ‘Pity’ Altamirano, y con dianas de Andy Rojas (57′), Francisco Rodríguez (62′) y Joshua Canales (84′), igualaron el marcador global y consiguieron su boleto a la siguiente ronda gracias a los goles de visitante.

Tras caer ante el Herediano, Toluca se convirtió en el único equipo de la Liga MX en esta edición de la Concachampions en no clasificar a los octavos de final.

TE SUGERIMOS: Video: Tiroteo en desfile de los Kansas City Chiefs deja al menos un muerto y 14 heridos