El marcador terminó en ceros con dos polémicas jugadas

Toluca recibirá a Chivas en el Estadio Nemesio Díez este domingo en su nuevo horario a las 17:30 horas para encarar la Jornada 12 del fútbol mexicano luego de haber perdido el invicto en casa ante Pachuca en la fecha anterior.

Cabe destacar que los momentos que viven estos equipos son completamente distintos, pues mientras los visitantes han encontrado su mejor nivel en lo que va del Apertura 2022, los locales se encuentran en su peor racha.

Toluca ha tenido una buena campaña, llegando a posicionarse como líder de la tabla general, ahora sexto.

Con 6 victorias, 3 empates y 3 derrotas, sin poder consolidar un triunfo en sus últimos tres encuentros.

Alineaciones

Primer tiempo

En el minuto 15 el Chapo Sánchez se va amonestado por una falta en los linderos del área sobre Carlos González.

33′ El Piojo Alvarado también de Chivas se va amonestado por una falta sobre Charly Guzmán.

El primer tiempo termina Toluca 0-0 Chivas

Segundo tiempo

Marcan penalti a favor de las chivas al minuto 80´

Tras revisar el VAR, arbitró dice «No hay penal»

Al minuto 87´ anulan gol de Chivas por supuesto fuera de lugar, revisarán el VAR nuevamente.

Termina el partido con un marcador Toluca 0-0 Chivas