Vuelve a golear Toluca en el Leagues Cup, avanzan a octavos

Los Diablos Rojos del Toluca volvieron a aplastar a la MLS con su tercer partido ganado por goleada dentro de la Leagues Cup (3 de 3) tras derrotar 4-0 a Kansas, y de paso, cobrar “venganza” en nombre de algunos aficionados que seguían dolidos por el 5-0 (global) en la Concachampions 2019.

Ignacio Ambriz repitió la fórmula del último partido encuentro ante Colorado, y si bien, la primera anotación cayó por un autogol del defensa Daniel Rosero que se lanzó de “palomita” en propia área para marcar el 1-0, los mexiquenses tuvieron absoluto dominio durante el encuentro.

Vuelve a golear Toluca en el Leagues Cup

Cabe destacar en la goleada aparecieron 3 refuerzos. Pedro Raul fue el primero, quien puso el 2-0 en la pizarra y marcó el segundo consecutivo con la casaca del “Diablo”, quien al 32’ coronó una triangulación dentro del área chica donde solo tuvo que empujar el balón tras la diagonal de Robert Morales.

Para el segundo tiempo, el brasileño devolvió el favor. Al 54’, tomó el balón en tres cuartos de cancha corriendo a velocidad por la banda derecha, al levantar la mirada vio el movimiento de Morales, mandando una diagonal que el paraguayo definió frente al arco para el 3-0.

Los escarlatas avanzaron a octavos de final

Domínguez sentenció al 63’ tras un trazo largo y con ventaja, el volante ofensivo aprovechó su velocidad para rebasar líneas, a la par que el balón lo hacía n el aire, controló la pelota, amagó al arquero y puso el cuarto gol para los de la Liga Mx.

Al 88’, el Sporting aprovechó la tranquilidad del partido para poner el gol de la “honra” en el marcador por conducto de Agada; sin embargo, la historia estaba escrita y los escarlatas avanzaron a octavos de final, donde enfrentarán a Minnesota.