¿A qué hora y dónde ver en vivo el México vs Alemania de Fecha FIFA?

México cerrará su actividad en esta Fecha FIFA ante Alemania en el Lincoln Financial Field en Philadelphia, de Estados Unidos y para que no pierdas detalle aquí te contamos todo para que puedas disfrutarlo en vivo.

TE SUGERIMOS: Diablas Rojas del Toluca acarician la liguilla tras el triunfo en León

México y Alemania ¿cómo llegan?

La Selección Mexicana llega de derrotar a su similar de Ghana en la primera parte de estos encuentros de preparación por un marcador de 2-0 gracias a los goles de Hirving ‘Chucky’ Lozano y Uriel Antuna en la segunda parte.

Jimmy Lozano tendrá probablemente su encuentro más difícil en su era al frente del ‘Tricolor’. Se espera que el combinado nacional mejore las prestaciones de la anterior jornada amistosa ante Australia y Uzbekistán, y lo visto en el primer tiempo ante las ‘Estrellas negras’.

TE SUGERIMOS: Uaeméx: Retoman carrera atlética por el Día del Médico tras 3 años de suspensión

Alemania, por su parte, vivirá su segundo encuentro en la era de Julian Nagelsmann como seleccionador germano. ‘Die Mannschaft’, se encuentra en un proceso de transición luego de la salida de Hansi Flick y la llegada del exentrenador del Hoffenheim.

Los europeos superaron a Estados Unidos en el primero de sus duelos de la Fecha FIFA por un marcador de 3-1. Los alemanes deberán de mejorar su ritmo para enfrentar la siguiente jornada de clasificatorias para la Eurocopa.

¿Cómo ver en vivo el México vs Alemania?

El partido entre México y Alemania se disputará en el Lincoln Financial Field en Philadelphia, en punto de las 18:00 horas, tiempo del centro de México y para verlo en vivo deberás sintonizar la señal de TUDN, Azteca Deportes o ViX, en plataforma de streaming.

TE SUGERIMOS: Aram Peñaflor satisfecho por segundo lugar en mundial de Triatlón