Potros sigue sin sumar victorias en la liga mayor de la ONEFA

En actividades de la semana seis de la Conferencia de los 14 Grandes, grupo verde, Borregos Tec Guadalajara recibió al equipo de Potros Salvajes UAEM.

Los locales apenas acumulaban una victoria durante toda la campaña, precisamente en su cancha en la semana tres.

Potros sigue sin sumar victorias

Por otro lado, los visitantes llegaban con racha negativa y sin puntos acumulados durante toda la competición.

Durante el partido, Borregos impuso el poder de su localía, el cual se vería reflejado desde el primer y segundo cuarto, pues al medio tiempo los locales ya tenían una amplia ventaja de 28-0 sobre los mexiquenses.

Ya en el tercer cuarto, la UAEM intentó reaccionar en el partido pues logró descontar y por fin anotar en el marcador, sin embargo no logró emparejar el juego y al final del este tiempo el score señalaba 28-7.

Potros

Para el último cuarto del juego, los visitantes intentaron aumentar el marcador a su favor, sin embargo, gracias a la buena actuación de la defensiva de Borregos pudieron aguantar las constantes llegadas de los visitantes.

El final del partido señaló 31-14 a favor de Tec Guadalajara.

Borregos Tec Guadalajara cerro la compaña con una victoria en su casa, al final del partido entregaron reconocimientos a jugadores ya graduados de su equipo, para los cuales está temporada significó su última en la liga mayor.

La siguiente semana recibirán a los Pumas UNAM

Los auriverdes no acumulan victorias en la presente temporada, su coach Ricardo Jiménez tendrá que cambiar de estrategia si pretenden cerrar la campaña con una buena cara y actuación ante su gente la próxima semana.

Potros tendrá un duelo complicado para la próxima semana, recibirá al conjunto de Pumas UNAM en actividades de la fecha 7, esto significará el último duelo de la campaña para ambos equipos.